Talvez Descartes fosse mais sensível

Rio Pará, 18 de fevereiro de 2016.


Olha
Eu em função
De ti
Teu sorriso
Em função
Do que vem de mim


O sol
A depender
Da chuva
Ganho
A depender
Da luta
Primeiro fácil assim


A brisa
Depende
De um laço
Mudo
A depender
Do passo
Se pobre
Depende
Se injusto
O mágico
Sente falta
De um circo
Se existo
Logo o amor existe


Varia
Verdade
Absoluta
Perdão
Não depende
Da culpa
Coragem
Independe
De aflito
Curioso
Não depende
Do mito
Se existe Amor
Logo eu existo


Se abraça
Logo
Eu te sinto
Se sorrires
Logo
Sou bem vindo
Se respeito
Logo
Semelhante
Semelhante
Logo
Sou de paz
Sendo a paz logo sou canção
Romântica Razão