O Balão solto no ar

A vida de uma pessoa é comparada

Como a de um balão

Se você o prende entre as mãos

Ele permanecerá com você

Se porventura um vento o arranca

Ele foge

Sem rumo certo

Até que vai murchando

Perde as forças e vai caindo

Assim é a vida da gente

Temos que sentir prazer em vivê-la

Sermos fortes e companheiros

Sem dramatizações

Porque pode acontecer

Perdermos as forças igual ao balão

E esborracharmos no chão

Os problemas aparecem

Temos que dispersar os sofrimentos

E aproveitarmos os bons momentos!

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 21/02/2016
Código do texto: T5550773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.