Apreendo o cenário do tempo,
     Apreendo por inteirro
     Vejo a história que viví, vivo e viverei 
     Quantas vezes fui jóvem, velho ou menino
     Quantas vezes fui natureza,
      Passarinhos, ninhos  ou pedras 
     Quantas vezes me tiraram a vida,
     Quando  não fui eu que tirei 
     Quantas vezes sucumbi ,
     Perante  pressões externas
     Quantas vezes fui débil,
     Quantas vezes fui bom ou mal
     Quantas  vezes amei ,
     Ou fui indiferente,
     Ou tive ódio mortal
     Quantas vezes sem saber,
     Provoquei um danoso efeito colateral
     Quantas vezes fui pai, e amei  um filho,
     E hoje o ignoro em outro corpo
     Vejo o cenário impassível do tempo
     Vejo todos os papéis interpretados
     Mas o amor impessoal,
      Este não pode ser representado,
     E este amor nos convoca,
     A ir além deste cenário 


     Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 21/02/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5550644
Classificação de conteúdo: seguro