SE TODOS FOSSEM COMO AS CRIANÇAS
 
 
A beleza de uma criança
está na sua doce inocência
de não se ter pressa em nada
jogando com a vida o jogo da paciência
 
A pureza de uma criança
está no seu jeito de viver o perfeito
brincando juntas, pobres e ricas
felizes sem saber o que é preconceito
 
Brincam, se abraçam
seus gostos e gestos são tão iguais
mas o tempo passa e logo
as diferenças são fatais
 
As doces e puras brincadeiras
a sociedade e o tempo fazem esquecer
distanciando aquele mundo perfeito
que o adulto não consegue perceber

 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 21/02/2016
Código do texto: T5550627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.