RESOLVI ESPERAR
Um navio
Uma porta aberta,
um instante vazio
E a solidão
Dos momentos sórdidos,
E das lembranças
Que outrora me atormentaram.
De certa modo
Agora estou livre das trevas,
Porém, com certa desconfiança,
Com medo de errar,
E dizer: 'talvez você tenha razão,
mas talvez apenas talvez'.
Os instantes que rememorei
Abrindo a porta,
E descobrindo que na vida
Haviam mais incertezas
Do que verdades.
Foi quando descobri
Que ninguém me faria feliz,
Pois que a felicidade está em mim.
Foi nesse instante que resolvi esperar,
Seja o príncipe encantado,
Ou a missão da minha vida.