Templário

Amanhã! Quero andar sobre as águas.

Quero descansar no tempo sem idades

Quero com minha funda vencer o gigante

Quero ser depois do que foi antes

Sem dispor com minha mocidade

Aonde vão meus pensamentos

Por longínquas ilhas de céu azul

Com pássaros incansáveis

Quero o suave amor superno

De tanto, tanto e eterno

Que não quero ser alcançado

Por mortais problemas humanos

Quero a Luz Divina que oriente

Os meus passos e planos

Por todo sempre e sempre

Quero mais respostas que perguntas

Com a ternura dos que me amam

Quero o espelho dos que me gostam

E seus tatos, e insolúveis apreços

Valiosos, inestimáveis e sem preço

Amanhã! Serei eu

E serei por toda vida

Por mais que o tempo como uma bebida

Mude o seu sabor.

Henrique Rodrigues Soares – Canibais Urbanos