A Origem das Sombras
E todas as sombras rastejam pelas tuas costas
são diversificadas, formosas ou deformadas
Perigam em desaparecer assim que as respostas
é a escuridão indefectível das trevas repousadas.
Quando a noite contempla nosso firmamento
firma-se o momento, intenso, de proteção da lua
O instinto instiga o medo noturno pelo intento
do momento em que a alma transforma-se crua.
Diante de um punhado de horas, o povo morre
Os seres humanos, parte deles vivos, outros não
E a manta estelar a contemplar o sono que corre.
Até que a lua recebe o chamado do sol que então
percebe que é chegada a hora da lide que incorre
Para as sombras renascerem no reflexo do chão.