Com a mesma moeda !
• Com a mesma moeda !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Daqui uns trinta, quarenta, cinqüenta anos
• Muitos não estarão mais vivendo aqui
• A lei da vida não comete enganos
• Fulanos e beltranos já foram embora daqui !
• Como não falamos dos nossos antepassados
• E não damos a eles o devido reconhecimento
• Nossos netos e bisnetos permanecerão calados
• E nós simplesmente cairemos no esquecimento !
• Dificilmente escutamos alguém falar dos avós
• De onde eles vieram e dos sofrimentos vividos
• Da longa viagem em busca do melhor
• Arriscando a sorte num país desconhecido !
• Também vamos pagar com a mesma moeda
• Porque logo-logo ninguém vai lembrar de nós
• Pode escrever: isso é tiro e queda
• Ninguém vai falar depois que virar pó !
• Com a mesma moeda !
• Marcos Moreno / Ibitinga