Uma palavra no olhar

Meu silêncio seria uma palavra

Ou simplesmente um olhar

Pensando na existência das coisas

Experimentando seus achados

Saúdo as boas-vindas

Sem negar esse encontro

Autentico esse momento

Como plano da circunstância

Vou levando o necessário

Do silêncio que começa no olhar

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 21/02/2016
Código do texto: T5550252
Classificação de conteúdo: seguro