Posso afirmar com certeza não existe deus.
Eu não tenho lado.
Nenhum lado.
Não tenho ideologias.
Tudo que tenho é entendimento.
Análise.
O que procuro ser.
Difícil compreensão.
Não falo do que falo.
Reflito o que não penso.
Não penso a reflexão.
Procuro entender.
As idiossincrasias epistemológicas.
Não penso como eles.
Muito menos iguais a vocês.
Procuro ser livre.
O pensamento deles.
É a manifestação da perversidade.
Indeléveis imaginações.
O modo de vocês serem.
A efetivação do domínio deles.
Pensar como eles.
Objetiva as vossas destruições.
Entretanto, vocês imaginam.
O caminho que leva a realização.
Da felicidade deles.
O mundo deles é um encanto.
Por que vocês são ignorantes.
Eles detestam vocês.
Imaginam idiotas.
Incapazes.
Só não conseguem viver sem vocês.
Pois sabem que o bem estar deles.
Dependem das vossas tragédias.
Eles querem a institucionalidade.
E vocês a ideologia de suas escolhas.
Como se o mundo.
Não fosse à matematização da realidade.
Sabe qual a sorte deles.
Vocês pensam exatamente como eles.
Com efeito, muito fácil o vosso domínio.
Com efeito, constroem a própria destruição.
Eles não gostam daqueles que determinam como eles são.
São vocês os determinadores.
Possibilitam eles pensarem como pensam.
Exatamente, porque vocês pensam iguais eles.
O mundo a consonância do domínio.
Eu não tenho lado.
Tenho epistemologizaçao.
Não gosto de ideologias.
Como também das representações.
Porém, o mundo deles.
É uma cópia representativa imaginária.
Inexistente.
No entanto, vocês fazem a mesma ser existente.
Pelo sonho em desejar serem iguais a eles.
O mundo será eternamente deles.
Vocês apenas a substancia do mundo desejado por eles.
Sonham caminhar a mesma estrada.
Imaginando que no infinito existe um fim.
Quando o que existem são vácuos.
Contínuos e inexauríveis.
Vocês pensam como eles.
Eles constroem a realidade deles.
Fazem vocês beberem da mesma água.
Vocês Ficam bêbados da loucura deles.
Agradecem a eles.
Por pensarem as vossas esperanças.
Que são desgraças.
Transformadas em virtudes.
Deliram por eles.
Quando a imaginação deles.
Objetivam as vossas exclusões.
No entanto, sabe qual é o problema do mundo.
As vossas estupidezes.
Vocês não tem cura.
O caminho o qual tentam atingir.
São trilhas envoltas as pedras.
As quais mergulham em abismos.
A alienação é profunda.
É como alguém dizer.
Que no infinito não existe paraíso.
Portanto, não adianta a alma ressuscitar.
Pois não existir um lugar para residir.
Quem revelar a verdade.
Transforma em representação do demônio.
As vossas ignorâncias.
É o caminho da salvação deles.
Vocês eternamente a perdição do mundo.
A razão pela qual eles são o que sempre serão.
Professor: Edjar Dias de Vasconcelos.