VIVER PARA O AMOR

VIVER PARA O AMOR

Autor Nailo Vilela

Viver para o amor,

É viver a fraternidade,

É preocupar com o irmão,

Na sua necessidade.

Deus quer a nossa presença,

Junto ao irmão sofredor.

De forma humilde e caridosa,

Possamos compartilhar sua dor.

Naquele irmão que sofre,

Deus vem se manifestar,

Esperando de nós reação,

Pois temos tanto para dar.

Deus vive nos convidando,

E nos desafiando também,

E nós às vezes ignorando,

Fingindo estar tudo bem.

Mas as nossas atitudes,

Para Deus é abominável,

Pois se a humanidade vai mal,

Todos somos responsáveis.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 21/02/2016
Código do texto: T5550142
Classificação de conteúdo: seguro