Pão ou circo

O ditador tirano

Ditou uma nova lei

Tirou o pão do povo

Deixando apenas o circo

O circo pegou fogo

E o povo atônito e tristonho

Chorou, pranteou e murmurou

Pois não teria mais espetáculo

O ditador maquiavélico

Restaurou o circo

Inventou a novela

E criou o futebol

O povo voltou a ser feliz

Mesmo com a barriga vazia

Pode até faltar pão

Circo não

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 21/02/2016
Código do texto: T5550121
Classificação de conteúdo: seguro