Pecador sem culpa
Que ninguém venha me dizer, que o poder é sedutor
Que amor é uma armadilha, e a paixão só causa dor
Que ninguém venha me dizer
Que o pecado está atrelado ao sabor de uma maçã
Que o prazer foi condenado por Alá ou por Tupã
Que ninguém venha me dizer, que o dinheiro não é tudo
Que a saúde é o principal
Que o sol nasce pra todos, e a sombra esconde o mal
Que ninguém venha me dizer, que os direitos são iguais
Que os ricos compram tudo, mas não podem comprar a paz
Que ninguém venha me dizer, que o destino está traçado,
Ninguém morre antes da hora, cada qual tem sua história,
E o final já está marcado
Que ninguém venha me dizer, que perder também faz parte
Que o azar de um jogador é amor em grande parte
Que ninguém venha me dizer, que perder é aprendizado
Que só vai morar no céu, quem morrer canonizado
Que ninguém venha me dizer, que os ateus são pecadores
Que os cristãos são verdadeiros filhos pródicos vencedores
Que ninguém venha me dizer, que é impossivel duvidar
Que o castigo vem do além para quem não sabe amar
Que ninguém jamais me impeça de dizer tudo que sinto
Acreditem, eu não minto, sou real e verdadeiro
Seu pequei foi bem pouquinho, e confesso que já paguei