" V I D A "

"essa passagem

tão linda

mesmo oprimida

chamada de...

( V I D A )"

"que quando nasce

de outra vida

si torna morte

da própria vida"

"transformando -se

numa

(TRANSFORMAÇÃO)

vivida"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/02/2016
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T5549555
Classificação de conteúdo: seguro