O ABRAÇO
O abraço possui a força da tempestade, e ao mesmo tempo a leveza da alma.
Quando os corpos se encaixam, se compreendem, expressa-se o amor!
O doador trás em seu ato o desejo de partilhar da dor.
Quem recebe, o alívio de sua ferida.
Essa força invade almas, juntas e medulas.
Ao se encerrar ambos saem revigorados.
Doador e recebedor estão curados.
Esse bálsamo está nas mãos de todos que possuem compaixão!!!