Erros
.:.
Erros
Sintetizei horrores.
Inspirei maus comportamentos.
Nivelaram-me a um covarde;
taxaram-me de criminoso.
Enganaram-me
- E ainda fui punido!
Ao final, jogaram pragas,
destruindo
a santidade do sentimento
que nutri.
Vi e ouvi tudo de você!
Menos o que interessava.
Entendo a razão das afirmações
- Foram suficientes.
Não há o que ser dito.
Nunca tive ninguém
- Apenas ajudei,
em mais uma discussão idiota
que inventou.
Se quisesse,
teria resolvido tudo, sem rodeios.
Nunca fez nada,
além de mentir e fugir.
Abri os olhos.
Seguirei sem olhar para trás
- Fiz minha parte.
Não me sinto mais nada seu.
O que restou dentro de mim
está indo embora,
toda vez que leio seus desaforos,
com acusações,
ameaças
e pragas.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu-CE, 20 de fevereiro de 2016.
13h22min
.:.