VEJA COM O CORAÇÃO

Feche os olhos,

Veja com o coração,

Deixe a sua emoção

Fluir aos molhos!

Aflorando a essência,

Trazendo ciência,

Norteando a razão.

Edificando a vida,

Pesando as feridas

Sem olvidar a imaginação.

Enxergando claramente

Sem focar nas aparências,

Para que o amor somente

Evidencie a decência.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/02/2016
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T5548943
Classificação de conteúdo: seguro