SOU...
Sou um coração livre e aberto
Sou pensamento sem rumo certo,
Sou o feminino nas emoções...
Sou o masculino nas decisões!!
Sou criança quando com criança
Sou adulta na minha lembrança,
Sou gigante no cerne do meu eu...
Sou pequenina diante de Deus!!!