Terra Que Nasci

De José Borges/

Eu nasci em minas gerais cidade de

Uberaba. Mas fui criado por meus

pais em são Paulo.

Minha estrutura de vida e meus

valores familiares vem de meus

pais mineiros.

Segundo meus pais lá em

minas gerais não e uma terra

qualquer,alem dos minérios e

das pedras preciosas o céu de

estrelas e muito mais azul.

Segundo meus pais e la....!

nas matas que os passarinhos

cantam e reverenciam o amor do

amanhecer ao anoitecer!

Segundo meus pais e lá atras!

das montanhas que o sol nasce

amarelinho com seus raios coloridos

trazendo vida a mãe natureza.

E la no alto das montanhas que

desaguam das nascentes pequenos

riachos que correm por entre as

pedras rumo ao mar.

Segundo meus meus pais minas gerais

não esta tão longe mas e lá...! que reside

Seus corações,suas melhores lembranças de

crianças de adolescentes e de enamorados pela

Vida.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

19/02/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 19/02/2016
Código do texto: T5548690
Classificação de conteúdo: seguro