PENSAMENTO

Pensamento é pássaro livre...

Voeja pra longe...

Sem juízo, sem noção...

Sem pudor, sem vergonha...

Sem escrúpulos ...

Sem pecados...

Pensamento é tolo menino...

Pensamento é cordeiro inocente,

Anda (por lugares) em risco

Perde, às vezes, o aprisco

E não sabe mais voltar

Quando se põe a amar