TODA GENTE MERECE RESPEITO
Admiro demais o ser especial
Que prende minha atenção
Por admitir não ser igual
Aqueles que não tem coração.
Não há , entre nós , razão
De não exercitar o que está além
Da compreensão humana
Sem a tal da devida atenção .
Plantemos o bem com amor
Com o amor que vem do coração
Para que nossa jornada na terra
Não seja em vão .
Vinde todos os seres :
Pretos , brancos , diferentes ...
De qualquer credo , religião
Para colher o amor sem exaustão .