Sinceridade...

O coração sente emoções, acelera...

... se alegra com a sua presença...

Um brilho no olhar...

uma estrela a me falar...

o encanto por me amar...

Entre o céu e a terra...

é você que supre o meu coração,

com a sua sabedoria, o seu infinito amor...

...quando seu amor...

...habita em mim...

...

És o amor que me gerou,

o todo, o reconhecimento,

da ciência do meu sentir...

...do meu existir...

meu guia...O DEUS de amor...

...a minha inspiração...

a consciência o eterno construtor,

a escola do amor, da vida...

Cláudio Domingos Borges