O Papel do Jornal

Abre-se o mundo moderno

Da capa que causa impacto

Para um sequencial pacto:

Leia depois do segundo caderno.

Tem notícia de esporte

O mundo e seu grande porte

Da sufocada economia

Da educação à tecnologia.

Faz parte da alma futura

A interação com sociedade

Seus bairros e as cidades

A inserção do dia e da cultura.

Esse papel é um bom lance

Além de cinquenta anos atrás

Também é sempre boa chance

De aprender sempre um pouco mais.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 19/02/2016
Código do texto: T5547984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.