Desapego

Não leio mais seus poemas

Já não ouço mais as palavras

E não ouso olhar seu sorriso

Tenho medo que o nome do outro

Num verso claro e preciso

Numa palavra bem dita

Num sorriso dirigido

Se pronuncie, querido.