Não, não olhe!
Destecida a máscara
das grades, pude ver meu
cotidiano mais de perto!
Era o feio o bicho, amigos...
Mas dê, perto a si, essa
chance... você correrá!
Mas, de perto, nada é
normal, dirão alguns, sim!
Própria anormalidade...
Como um raio na mente
surge uma consciência, ah...
Mais de perto ainda, é!
Mais; de perto, o dia-a-dia
torna horroroso nosso
belo sentimento, homem!
Coisa essa que vemos todo
santo dia, cada momento.
Mas de perto... não, não olhe!