HUMILDADE
Toda honra, toda a glória para o Deus Vivo, o Deus que tudo pode fazer
Deus é abençoador
Deus dá a bênção
Deus dá os talentos
De acordo a capacidade de cada um
Deus dá a quem Ele quer
Como Ele quer
Do tanto quer Ele quer
Deus é bom para todos
Principalmente, para o Seu povo
Para os obedientes
A obediência nasce
A obediência cresce
A obediência floresce
Assim, a bênção vem
E permanece
Se o abençoado permanecer Nele
Deus abençoou? Seja humilde, agradecido
Não se exalte! Gloriar a si mesmo é pecado
O pecado nasce, cresce... e mata!
Cuidado! Não permita que sua bênção
Torne para ti maldição.