Olhando diferente
Tolerando o mundo.
Como? Olhando
diferente. Muito além
do olhar. Como se
não bastasse
somente, enxergar...
E
você
faz o
que?
Nada.
Bom
pelo
menos
nada...
Arranjo
um
espetáculo.
Qual? A
gente
a
caminho...
Ando a poucos
passos. E a
cada segundo
Em teu coração.
E eu? Dando
asas a
imaginação...
Lugares e pessoas
que contribuem, que
acrescentam. Longe
daquelas e daqueles
que nos levam para
longe do bem querer.
Mais perto do bem
é onde queremos
viver...
O que leva as pessoas a mentir?
O que as faz precisar disso?
Ei meu caro, ela foi ligada. É.
Ela penso bem, pois é amigo.
De amiga vou bem. Elas andam
espertas, e na verdade, me abrem
os olhos, quando me deixam
ver seus fatos...
Acordei
no paraíso.
Te ver
não é
olhar
pequeno.
É enxergar
grande. É
acordar no
paraíso.
É nada.
É nadar
distante...
Quer
ajuda na
alma?
Acaricie
seu próprio
coração.
O que ele
tem? Força.
E o que mais?
Outra
dimensão.
Como se
eu te deixasse
ver diferente.
Ih? Eu
deixo...
Desde a
existência dos
sonhos, vejo
uma saída.
Encontrar
os seus.
Descubro o
bastante.
Algo
interessante.
Como os
meus...
Você dizia que o
mundo era belo.
Mas quem conseguia
ver? Oras, quem
sabia conviver...
Ei Moça!
Encontre
respostas no
tempo? Sim.
Só, eu não
queria vê-lo
passar...
Se ousássemos
ver, enxergaríamos
muito mais. E teríamos
mais coração. Sobre
a falta que a percepção
faz para nós e para
o mundo...
Onde os
sonhos
restaram?
Onde o
fizemos
não
se perder.
Até
nós fica
o que
nos
mantém...