Quando Quebrei o Pé

Imobilizado o pé direito

A dor ressoou no pé esquerdo

Dedos quebrados

Estavam antes tão apressados

Correndo para depois ficarem parados

Triste sina

Mas grande ensinamento

Senti-me como o náufrago

Numa pequena ilha

Correria para fazer de uma vez tudo

Para fazer tudo perfeito

Agora nada pode ser feito

Parada no tempo

Deitada no leito

E uma angústia no peito...

Descanse, coloque o pé pra cima

Relaxe, faça um poema, menina

Não pode ser tão traquina

Espere o pé melhorar

Isso logo vai passar

Agora ande devagar

Cuidado você tem que tomar!

Pensei nas diversas dores

De tantas pessoas doentes

Quando estamos sãos

Isso nem nos passa pela mente

Precisei parar. Eu que corri tanto

Aonde queria chegar

Se acabaria num canto

Assim é a vida

Imprevisível

Dessa água não beberei, não diga

Porque tudo é possível

(Enfaixei o pé em 15.02.2016)

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 17/02/2016
Reeditado em 17/02/2016
Código do texto: T5546666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.