VIVER
O passado existe no
Agora e o agora
Passa a existir imediatamente
No passado.
Neste instante vejo o
Agora passar diante
Dos olhos
E logo vira passado.
Sem ele seria vago
A existência e a consciência
Humana que se estrutura
No agora.
O futuro vira uma
Constante passagem ao
Passado.
O passado torna-se um
Constante presente.
Viver é apenas um
Conflito conosco
Mesmo e a natureza
Em sua ordem natural.