ESCRAVO DE TERNO E GRAVATA
Sou escravo de terno e gravata,
tenho estudo também tenho faculdade,
mas tudo que me falta é a liberdade.
Trabalho e tenho uma linda vida,
sou respeitado por meus colegas,
mas o sistema me causa ferida,
tenho carro de luxo não ando a pé,
mas sou restringido sabe como é que é,
na minha boca colocaram esparadrapo,
visto uniforme parece pano de prato.
Calço sapatos importados,
vejo meus colegas andando descalço,
Sou escravo de terno e gravata,
o governo não me respeita
disse que sou escravo de terno e gravata.
GERSON
NOITE
ILUSTRADA