- QUE -

"Que goste do meu carinho pra sempre

Do beijo de surpresa sem se assustar

Do toque envolvente

E da minha voz ao teu ouvido sussurrar

Que nunca seja deseducada

Nem deselegante ou rígida com tuas palavras

Porque minhas atitudes só serão amadas

Enquanto você for dedicada

Que nunca fale sem pensar

Carregando o mérito de ser sincera

Pois nem homem nem fera

Deve falar sem antes o conteúdo dosar

Que possa sorrir também na dificuldade

E me chamar de amor

Porque sempre estarei ao teu favor

Com carinho, atenção e lealdade

Que filho, dinheiro ou cachorro

Não seja nossa condenação

Pra encerrar essa paixão

E acabar por terminar um belo namoro

Azar se não lembrar

Daquela nossa data especial

Pois nossa relação é sensacional

E todos os dias é de se comemorar

É de pouco valor

Os presentes que te dou

Mas é o coração quem mandou

E até ele te dou se preciso for

Vamos dançar

Comigo ou com teus amigos

E se corrermos perigo

A culpa será tua de acabar

Por mim que sejas sempre fã das amigas

Se verdadeiras, apoiarão nossa felicidade

Mas se usarem de maldade

O fim se dará por intrigas"

Cleiton Dorival Lovatto - 17/02/2016

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 17/02/2016
Código do texto: T5546193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.