MARCOLOGIA REFLEXIVA II
Ouvem o que falo
Lêm o que escrevo
Não é um mero stalo
É um abalado cravo
.
Meu povo clama pela paz
Fazem com ele o que não se faz
Lágrimas não têm para chorar
Apenas tristezas para derramar
.
Morrem todos os dias
Em pedaços e em fatias
Até parece grandes magias
.
Viveram melhor os ancestrais
Socorro, isso já é demais
Socorro, não aguentamos mais.