O jardim da esperança

Por muito tempo estive longe das rosas

Por muito tempo os espinhos sufocaram meu coração

Mas a luz se fez presente mais uma vez

em meio a um céu cinzento eu consegui sentir o sol

Minhas asas foram restauradas e o meu voo está próximo no meio da cidade das dúvidas eu me encontrei

Meus sonhos voltaram a vida novamente e o calor da fé toma o seu lugar

Minhas lágrimas não mais são de tristeza e sim de alegria

Eu peguei um trem em direção as rosas amáveis com olhares dourados

Um homem voador me disse uma vez que as temos que correr antes de andar e antes de pular temos que fechar nossos olhos e acreditar.

Caio Souza
Enviado por Caio Souza em 17/02/2016
Código do texto: T5546015
Classificação de conteúdo: seguro