MARCOLOGIA REFLEXIVA l
Deixam-me falar
Deixam-me desafar
Não tentam me calar
Não pararei de falar
.
Aqui não se vive
Aqui se sobrevive
O silêncio não é silencioso
O perigo é super amoroso
.
A amargura é doce
A maturidade é precoce
A realidade o vento aborrece
.
O sofrimento parece alegria
Nem dá vontade a dinastia
Deus, tira-nos desta agonia.