À Nossa Humanidade Pensativa

Nesta nossa humanidade pensativa

Vivemos a viagem que ao realizar-se

torna o universo numa nuclear ogiva:

Realidade que merece ser só disfarce.

Na absolvição dos nossos desconfortos

há a certeza - ser forte é fonte de dor

a lucidez reativa diante dos confortos

um mundo que opera sem amor ou cor.

Tratativas arbitrárias que se abrangem

em seres humanos doentes de verdade

constritos em danações que constrangem

no estrugir da tempestuosa insanidade.

Somos, no final, crianças em dificuldade

em eterno tratamento para nos conhecer

mas o que nos tornamos com sinceridade

senão fragmentos que não conseguimos reconhecer.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 16/02/2016
Código do texto: T5545529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.