DESEJO VOCÊ
Essa noite enquanto dormia a lua beijava meu rosto
e a madrugada acariciava minha face.
Desejos e sonhos invadiram minha cama
e brisas suaves deitaram azeite em meu lençol
enquanto o vinho escorria em meu travesseiro.
Estrelas brilhavam na íris dos meus olhos
e nas asas da minha fantasia meu mundo era você.
Hoje a alegria amanheceu repleta de anjos
e tudo que imaginei era muito mais sublime
então falei ó DEUS quão é inefável
é o seu caminho e no labirinto da vida
soberano é seu querer.
Mas se ontem a noite sorria em festa
um dia iremos contigo resplandecer.
GERSON
NOITE
ILUSTRADA