A esperança ainda existe
Na ausência da luz divina,
Vivemos o escuro breu do inferno!
Falta pão que é o corpo de Cristo;
Sobram apenas às migalhas do pão que o diabo amassou, e contínua amassando.
Falta água p'ra suprir nossa sede de vida;
E na ausência de força, o que resta é só o fracasso.
Sodoma, uma região anteriormente fértil e conhecida por suas ricas pastagens, tornou - se uma terra deserta, esqucecida e morta.
Hoje bate o tempo todo em m'nha porta a : fome, a miséria, a maldade , a prostituição e etc.
Não podemos ter nada, que já somos alvos de furtos!
Não podemos ser nada, que já somos alvos da morte!
Estamos entregues à nossa própria sorte;
Já que deixamos um Deus tão triste.
Contudo, a esperança ainda existe...
Nos corações e olhares críticos dos poetas.
Vamos colocar a luz de volta na frente dessas trevas;
Voltar à casa do pai e pedir conselhos espirituais,
Para que esses iluminem nossos versos.