COLHEITA
Sempre haverá flores e frutos
quando a terra é boa, portanto,
aduba tua terra e rega
tuas flores.
verás a recompensa no
momento da colheita,
as flores estarão sorrindo,
os frutos mais viçosos,
a terra agradecida
encherá de lágrimas os olhos.
Assim segue a vida...
no pomar terás saborosos frutos,
no jardim, lindas rosas, violetas
e margaridas.
Nunca te preocupes com
o plantio do vizinho,
cada um colhe o que planta
conselhos de um passarinho....
SONIA BRUM