POETAS LOUCOS DE AMOR
A missão dos poetas!
Dizem que os poetas são loucos,
e acreditam em sentimentos impossíveis.
Podemos ser loucos,
até diferente das normas que nos querem forças a acreditar.
Acreditamos no amor, em perfeita comunhão.
Na entrega em história e sintonias de felicidades conjuntas.
Somos inspiração do criador,
e tudo que for dom, deve ser compartilhado.
Não tenham receio de ler o que escrevemos.
Somos otimistas, esperançosos e queremos todos sendo amados.
Um dia que o poeta não mais falar do amor verdadeiro,
é preciso de cuidados.
A doença tomou conta do coração do poeta.
Mas mesmo assim...
Um poeta sem falar do amor,
Adoece por não escrever as poesias do verdadeiro e terno sentimento de vida.
Se isto acontecer prefiro calar me, minhas folhas rasgar. Mas enquanto saúde tiver, hei de proclamar o amor em todos Etnias e corações.
Me desculpes, calar é enterrar-me sem ver o amor florescer.