A Balbúrdia

Levantam os ignotos de suas cavernas

modernizados e devastados de idiotia

sua sobriedade é afogada nas tavernas

concentrados a intoxicar-se em apatia.

Uma procissão de beócios contagiados

vivem a fome do sono, sede do silêncio

esperam a oportunidade de refugiados

para fugir do ócio: rezam pelo auspício!

Encantados com o triturar das sinapses

valem-se de sonhos regurgitados da ira

eles não vivem vidas, realizam sinopses

sem a complexidade o mundo não gira.

A minha gratidão fica por serem criados

diante da ignorância o cérebro é fictício

se passarem a pensar ficarão alucinados

e lhes sobrarão só os rincões do hospício.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 15/02/2016
Código do texto: T5544791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.