Vesgo

Vesgo

Os olhos distraídos translúcidos

de olhar para onde não deve

sem deixar perceber o fato de neles

não está.

O lugar errado onde permanecem

em si parados com os olhos

abertos, mas fechados.

De olharem para um algo

sem vontade de ver se quer

a causa.

Mudando-se de um lugar

sem perceber

a maravilha de onde

esta.

Estabanar os olhos

para um lugar sendo

que esse lugar não

está na direção em

que se deve tomar.

Em linha reta não

concreta como uma

flecha sem rumo

sem direção.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 15/02/2016
Código do texto: T5544458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.