Euclides Dourado

Eucledes Dourado

Sentado no alto de uma pista de eskate observo

as pessoas andando e outras correndo.

Os altos eucaliptos são grandes como a força do meu

pensamento que pensa.

O chão de barro coberto de folhas secas logo se

“inverdiará” com as mesmas.

Sinto no meu profundo um pouco de solidão

mesmo com a certeza que não.

Respiro esse ar frio de manhã de sexta, sem a companhia

da quele que gostaria.

Mesmo que aja tanto gente em minha frente

e ao meu redor isso não tira e nem

disfarça a minha aptidão de não ter mais coração.

Não digo que estou frio nem muito menos com o

coração “pedreficado” como um diamante bruto

só estou sendo astuto em aceitar

o meio confuso.

Árvores e mais árvores.Vejo elas em toda parte

foco os meus olhos no verde deixando tudo que não é

em uma coisa borrada que não tenho

palavras para dizer o que é.

Fico neste local sereno calmo tranquilo

ouvindo os sonhos das

cigarras que não deixam de cantar.

Olharem para todos os lugares só para ter a

certeza de que estou diferente que hoje posso

amar e a manhã odia ,que amanhã posso

me apaixonar por quem hoje deixei de gostar.

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 15/02/2016
Código do texto: T5544451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.