"QUEM SOMOS NÓS?"

Até quando nós iremos ignorar,

Que obedecer é melhor que sacrificar,

Até quando não ouviremos Teus ais,

E continuaremos clamando por sinais.

Quereremos respostas e confirmação,

Mas dificilmente nos rendemos em oração,

Tua palavra é alimento e bebida também,

Porém nem a lemos, só quando nos convém.

Só vamos a igreja pra cumprir um ritual,

Ocupantes de bancos e achamos que é normal,

A quem enganamos? De certo, não a Deus,

Ele é onisciente e conhece os que são Seus.

Muitos no arrebatamento, por certo irão ficar,

Chorando, gemendo e gritando, tentando se justificar,

A sua hipocrisia, sua vida de fariseu,

E o Senhor responderá, que nunca os conheceu.

Mudemos enquanto há tempo vamos nos arrepender,

Pedir perdão a Deus, e de verdade nos converter,

Fazer a vontade de dEle e no Seu caminho andar,

Viver para o Seu prazer, para poder no céu morar.

VANUSA PAIXÃO
Enviado por VANUSA PAIXÃO em 15/02/2016
Código do texto: T5544365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.