O Belo e o Amor
O Belo e o Amor
Beleza não se esgota
em qualquer ocasião,
amor vai lá no fundo
do mais vil coração.
Nesse corpo vaidoso
só ser belo importa,
o amor é consistente,
tudo pode e suporta...
Na estrada engajados,
enquanto o belo passa
o amor ganha espaço,
amadurece com graça.
Então beleza e amor
têm muitos lampejos,
a proposta traz prazer,
explosões de desejos...