DIGA NÃO AS PRAGAS
O mosquito Aedes aegypti
É uma praga tão atroz
Que prolifera por aí
Se alastrando entre nós
Porém
Se cada um faz sua parte
Com afinco e consciência
Venceremos esta luta
Combatendo com prudência
Então
Seja um sensato camarada
Mantendo limpo seu espaço
Sem deixar água parada
Pra não haver propagação
... Se aliste neste exército
Mas não se apraze meu irmão
Pra não ver seus olhos tristes
Sob as asas desta maldição!
Autor: Valter Pio dos Santos
15/Fev/2016