Amanhecer

No despertar

De um novo

Dia...

Sei que ao clamar

Recebo renovo

Para o meu caminhar...

N'Êle sempre á confiar

Cada dia me movo

Sem vacilar...

É O QUE ME FORTALECE

E O MEU SER AGRADECE

EM CADA AMANHECER...

Ao meu Deus - o meu AMAR!

- A Ele sempre LOUVO

Por tudo ... Que tenho á DESFRUTAR!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 15/02/2016
Código do texto: T5544079
Classificação de conteúdo: seguro