Cristais na Janela
Thachy Luna
O sol atravessou o vidro como quem atravessa uma rua
Tão rápido e profundamente
E toda sala brilhava
Na janela ainda havia gotas de chuva e tudo era tão encantador.
Aquele brilho cristalino, puro e singular
A luz do dia trouxe vida a minha sala fria e vazia
Foi como cristais na janela, porém sem cristal algum apenas o vidro molhado e os raios de sol criando arco-íris quente no chão.
E por um instante não me senti só
Senti Deus dizer: "Veja isto! Eu que fiz como prova de que estou com você todos os dias".