VIVO CADA MOMENTO
A linha do horizonte
Sempre está lá, diante dos olhos,
Limitando nosso olhar,
Vemos somente o céu e o mar.
Se pudesse navegar, viajaria,
Alcançaria o país dos sonhos.
Mas como tudo é passageiro,
Como tudo é efêmero.
Faço uma corrida desigual,
Correndo contra o tempo.
Vivo cada momento,
Vivo cada momento.