"INSIGHT 2016"
Nas luzes de um palco distante,
Interpretei o queria ser.....
Fui astro entre aplausos e lagrimas.........
Sentir-me vitorioso..................
Mas a cortina se fechou.............
As luzes se apagaram...............
E Despir-me da fantasia.