O entendimento do mundo.

Nicomedes Costa de Vasconcelos.

Da cidade de Itapagipe.

Triangulo Mineiro, Minas Gerais.

Em resposta a vossa pergunta.

Na essencialidade do entendimento.

Compreendo a terra.

Cheia de nós.

Do nosso DNA apodrecido.

O mesmo de todas as espécies.

Dos vírus ao sapiens.

Com muito respeito caminho silenciosamente.

Sobre a mesma.

No mais absoluto estado de contemplação.

Mesmo sabendo que sobre seu solo.

Repousa a ignorância.

Quando alimentamos de qualquer produto.

Do leite ao tomate.

Ingerimo-nos.

Portanto, a razão da mais absoluta humildade.

Tudo está interligado.

Da morte a vida.

Da saúde a doença.

Da felicidade a dor.

Portanto, Nicomedes.

Tudo que está em cada um de nós.

Um pedacinho da poeira cósmica.

Seremos eternos na metamorfose.

Enquanto, a natureza existir.

Com efeito, tenho algo a revelar.

O fenômeno de andar bipedalmente.

Nas savanas africanas.

A criação da linguagem.

Foi responsável por todas as formas das imaginações.

Que transformaram em sinais das representações.

As ideologias construídas.

Indutivas ou dedutivas.

A criação da alma.

Dos deuses.

Do céu e do inferno.

Do Estado político.

Da mais valia.

E do fenômeno da pobreza.

Tudo isso representa.

Um estágio tão pequeno da evolução primata.

Entretanto, interminável em relação ao futuro.

Aos poucos a destruição dos mundos mitológicos.

No entanto, a espécie sapiens.

Após eliminar outras tipificações sapiens.

Etimologias semelhantes da evolução.

Julgou-se a ser a magnitude animal.

Terminando com o limite da fraqueza humana.

De um comedor de carniça.

Para picanha.

Entende-se como força.

Entretanto, conserva-se no instinto.

O Desejo de matar.

Tanto quanto um tigre.

Dissimula o odeio.

Na institucionalidade do poder.

Criou-se o Estado.

Transferindo o crime para os não institucionalizados.

Eis o mundo.

Senhor Nicomedes Costa de Vasconcelos.

Professor: Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 14/02/2016
Código do texto: T5543120
Classificação de conteúdo: seguro